Главная » Статьи » Охота и Рыбалка » Охота


как приготовить дикую утку в мультиварке

Приготовление в мультиварке тушеной дикой утки.

 

 

Утку ощипать, выпотрошить, тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками.

 

Морковь почистить и нарезатькубиками.

Лук почистить и крупно нарезать.

Чеснок почистить и нарезать на маленькие кусочки.

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Можно сушеную.

 

Влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, включить режим Жарка на 15 минут и положить кусочки нашей дичи. Обжарить утку 15 минут,  кусочки утки переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.

 

 

Положить в чашу мультиварки нарезанные овощи, зелень и специи. Перемешать и жарить еще 10 минут  в режиме Жарка.

 

Влить в чашу мультиварки воду, перемешать. Включить режим Тушение на 2 часа, закрыть крышку и оставить готовиться.

 

 

Приготовленную тушеную дикую утку переложить на тарелку вместе с тушеными овощами.

Осторожнее с костями, у дикой утки они очень острые!

 

Для тех кто впервые пробует дикую утку вкус мяса может показаться очень специфическим, но стоит его распробовать получше и он обязательно вам понравится.

Всем приятного аппетита!

 

 

Готовим дичь

 

Как приготовить дикую утку в полевых условиях

Категория: Охота | Добавил: Admin (20.04.2014)
Просмотров: 1352 | Теги: охота | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]